В Петербурге появился первый гибрид-отель

Состоялось официальное открытие первого в Петербурге гибрид-отеля под брендом Netizen Hotel.

Гибрид – отель совмещает в себе как гостиничные номера, так и хостел. Он рассчитан прежде всего на молодежную аудиторию. В Москве первый гибрид-отель этой сети появился в 2015 году, пишет «АСН-инфо».
«Сегодня во всем мире туристическая отрасль развивается фантастическими темпами. По оценке мировых банкиров, она растет на 10 процентов ежегодно. Санкт-Петербург, как туристический город должен иметь возможность предложить туристам разные форматы размещения, в том числе и самые современные, такие как гибрид-отели» — отметил на открытии вице-губернатор Петербурга председатель КИО Михаил Мокрецов.
«Такие гибрид-отели, как Netizen являются альтернативой номерному фонду 2-3-звездочных отелей», – сказал председатель Комитета по развитию туризма Петербурга Андрей Мушкарев. – Особенно приятно, что в сегменте эконом-размещения мы видим высокий уровень обслуживания, современные уютные интерьеры, комфортные условия для проживания и общения. И хотя в масштабах города 128 мест это небольшая доля, однако формат гибрид-отеля задает некий стандарт – высокое качество по доступной цене, что сдвигает планку вверх и для хостелов, и для 2-3-звездных гостиниц».

https://www.bsn.ru/news/market/spb/44570_v_peterburge_poyavilsya_pervyy_gibridotel/?utm_campaign=02.02.2018&utm_medium=email&utm_source=bsn

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *